Thursday, December 02, 2010

SOTTISH - KENGERIAN LIANG LAHAT

 www.indometalgoth.com Free download Review mp3 gothic metal bans,black metal bands,thrash metal band,doom metal bands,symphonic metal bands, and other metal subgenres.


Fee download mp3 now :
Band :  Sotthis
Title : Kengerian liang lahat
Genre :  Black metal
Country : Indonesia


Free download lagu lagu balck metal khusunya gothic metal.
semua lagu yang ada disini (LGC) hanya untuk review saja....untuk kualitas sura serta kmajuan dari band sottish silahkan beli yang original,kalo masih ada...
hehehe tapi kayanya mah masih banyak.
heehe

Black Metal: A Documentary
Lords of Chaos: The Bloody Rise of the Satanic Metal Underground New Edition

Share:

9 komentar:

Anonymous said...

Wah thx gan, langsung di update lagi.
jadi ngumpul lagi nih koleksi lagu Black Metal gw!!
Huhuhuhu..

Wah kalo yg Original nya, kaya na dh gda gan.
Cos 2 orang pentolan nya udh meninggal (Ghayot/gitaris & Aloy/Vokalis)

Admin said...

sama sama...hehehe
wahhhh...itu lebih apal ma band band bm...mantanz gan...?
maju terus BM indonesia...a\m/iiiin.

Anonymous said...

Hehehehe...
ia dulu pernah punya band BM.
Tp skrg pindah ke GRUNGE.
hihiihiii....
tp msh tetep suka ma lagu2 BM ko!!

wahhhh... sekarang udh rapihan nih blog nya.
udh dirapihin ya.
wahhhh bagus-bagusss...

Exis terus blog ini & sering2 di Shared!
biar yg laen tau tentang blog ini (Download gratis lagu2 GHOTIC & BM Lokal/ Luar). cuma ada disini !!!!!

(x_X)

Admin said...

hehehe...matur nuwon alias trimakasih.
iya bro...ini lagi ngatur bog biar enakan dikit ,hehehe...trus berkarya bro....!!!

Admin said...

o ya....kok bisa pindah aliran ,gmana critanya??????

Anonymous said...

Hehehehee...
sebenrnya sih waktu sblm masuk ke Dunia BM, gw udh demen duluan ma GRUNGE. Cuma wktu itu blm ada tmn-tmn yg bisa maen itu. jd ya gitulah maen BM dulu ma mereka-mereka.

Trus band BM udh berjalan brp tahun, lama-lama anggota nya keluar (Sibuk kerja), yudh tinggal gw sendiri (Masih pengangguran).

Eh akhirnya nemuin tmn lama yg bs maen GRUNGE,yudh deh jd maen GRUNGE skrg.
hahahahahhaaaa...

tp gw msh suka nanya2 ma tmn yg msh pd Exis di Dunia UNDERGROUND (BM) tentang musik2 UDG skrg.
hohohoohohohooo....

(x_X)

Anonymous said...

Bro, Request lagi donk !!
MALICE band BM dari Bandung.

dulu punya album mereka, tp sekarang udh lenyap (Dijual-jualin semenjak udh gak BM lagi).
hahahahahaha....

Admin said...

ok,Nanti malm requestnya udah bisa di download....
hehe...
oh gitu ceritanya..!!
terus berkarya aza bro...!!
warnai dunia musk indonesia.
semangat terus....
salam _\m/
hehehe

Ipung Nukadua said...

buat info:
Sottish sekarang bangkit lagi ko,dgn pormasi yg baru tentuny,

Owy gan puny lirikny gak?bagi dund.....
Makasi

Band Promo :

Lihat Demo Band Yang Lainya »

Acara Terbaru :

Lihat Events Selengkapnya»

Syair & Lirik Lagu :

Lihat Lirik Yang Lainya »

Labels

Blog Archive

Recent Posts