Sunday, November 28, 2010

MOKSA - TAKAN HILANG DAN TENGGELAM

www.indometalgoth.com Free download Review mp3 gothic metal bans,black metal bands,thrash metal band,doom metal bands,symphonic metal bands, and othr metal subgenres.


Fee download mp3 now :
Band : Moksa
Title : Takkan hilang dan tenggelam
Genre : Gothic metal
Country : Indonesia
Share:

4 komentar:

Anonymous said...

Gan, gw udh download lagu MOKSA tp ko durasi nya cm 7 detik aja?!!
Kalo bisa tempat File utk download lagu nya jgn di FileFactory, di 4shared/mega upload/media fire/ziddu aja, biar lebih mudah utk download nya. cos kalo di file factory,agak sedikit bingung!!
Thx ats blog ini yg udah nyediain link download lagu2 GHOTIC & BLACK METAL nya.

L G C said...

hehehhe....thx atas saran nya....
tapi moksa nya full itu satu lagu:
durasi:5:07 menit
size :4,68mb.
udah ku cek ko...apa ada yang eror ya??
sebenrnya sama aja sih file faktori ma yg lainya,tapi ya nanti di oper k mediafire.

Anonymous said...

Kurang tau juga si.
maybe,lg error x.

tp gw salut utk blog ini,yg udh nyediain band2 GHOTIC & BLACK METAL.
Tp ini band2 Lokal smua/ Campur luar??

Oya,request lagu SANTET "THE BLACK FUCKING MISSIS" & "SPIRITUAL GRAVE DOMAIN".
hiiiiii...

wktu itu punya album mereka,tp udh pd dijual2in.
makan nya gw berharap blog ini nyediain lagu2 mereka.
Thx

Keep on Black Fucking Mistis :)

L G C said...

Thx qiu sob....
blog ini khusus lokal,tapi ada juga yang dari luar indonesia dan itu pun kami seleksi,yang mnurut kami bagus / cocoklah,hehehe.dan untuk band luar,kami beri sedikit penjelasan tentang asal usul band tersebut.
terimakasih...saran dan masukan nya sangat kami butuhkan.

untuk request nya secepat mungkin kami usahain....
(jika tidak ada suatu halangan apapun).

_\m/semua demi kemajuan bersama\m/_

Band Promo :

Lihat Demo Band Yang Lainya »

Acara Terbaru :

Lihat Events Selengkapnya»

Syair & Lirik Lagu :

Lihat Lirik Yang Lainya »

Labels

Blog Archive

Recent Posts