Saturday, April 14, 2012

Metabolix Band | Harmony Malay Gothic Metal

Metabolix Band | Harmony Malay Gothic Metal
Metabolix Band | Harmony Malay Gothic Metal

Band yang lahir di tanah melayu ini lahir pada pertengahan 2002 dengan konsep Harmony Malay gothic metal yang bernaung di bawah kekuasaan Music Art production.

gelap, kelam, sunyi adalah bagian dari hidup kami yang selalu kami curah kan dalam karya bodoh kami.
METABOLIX telah menyatukan kan kami dengan formasi:

*Guitar I : Andri Sabbath
*Guitar II : Ridho Vicious
*Bass : De2k RoToR
*Drum : Wyra Asmorensa 666
*Keyboard : Chandra reflix
*Female Vocal : Diana turunen

additional gitar: empu b-doel
additional gitar: ironxian
additional keyboard: Andri Jembalank

kami ngga beda jauh dengan kalian, kita sama-sama makhluk primate yang di paksa sekolah, dimoral pancasila-kan, di suruh bekerja keras biar bisa kaya raya, dan hidup bahagia.. apa bener kaya raya tuh pasti bahagia? entah lah.. nikmati aja hidup kalian, kalo ngga bisa menikmati.. ya udah mampus ajah ke neraka. Di balik smua nya kami merasa sangat aman di communytas ini. kerja keras akan selalu kami lakukan untuk band ini.

masa bodoh dengan kalian yang berkata mahluk aneh kepada kami, kami akan trus berkarya sampai kalian mengerti arti sebuah perbedaan.


ok. ini.. beberapa gelintir orang yang hilang akal, yang krisis identitas, yang terus nekad melawan arus:

dan ada beberapa karya hasil kebodohan kami:
Metabolix Band | Harmony Malay Gothic Metal
Tragedi hati (Pekan baru Jaga Sound Record )
  • Impian asa ( Dumai Api luka Prod)
  • Tragedi hati (Pekan baru Jaga Sound Record )
  • Titian tanpa batas (Pekan baru Jaga Sound Record )
  • Laskar hitam melayu (Pekan baru Jaga Sound Record )
  • Goresan dosa (masih dalam proses)
Titian tanpa batas (Pekan baru Jaga Sound Record )
Titian tanpa batas (Pekan baru Jaga Sound Record )

Moga hasil dari kebodohan kami adalah inspirasi bagi kalian.....

kami sangat haus akan Kritik dan saran teman- teman yang menganggap kami kami tak bermoral, bodoh, gila...... selama kalian di lingkup dark stage kita adalah saudara. Setiap hinaan, dan caci maki kalian merupakan angin segar bagi band kami.
Metabolix Band | Harmony Malay Gothic Metal
Metabolix Band | Harmony Malay Gothic Metal

Silahkan download lagu metabolix yang berjudul Targedi Hati disini : DOWNLOAD MP3
Permohonan ma'af admin indometalgoth.com jika sang pemilik lagu tidak berkenan lagunya didownload secara gratis silahkan segera menhubungi admin.
Share:

0 komentar:

Band Promo :

Lihat Demo Band Yang Lainya »

Acara Terbaru :

Lihat Events Selengkapnya»

Syair & Lirik Lagu :

Lihat Lirik Yang Lainya »

Labels

Blog Archive

Recent Posts